Evil Furr (evil_furr) wrote,
Evil Furr
evil_furr

Первая книга про Россию без медведей и балалаек



Друзья!

Я её купил! Купил эту книгу, о которой практически никто не знает за пределами Германии, а в Германии она бестселлер (но это не точно)



Что такое пропаганда? Нет ни одной страны на земном шаре, информация о которой была бы более противоречивой, чем о России. Здесь поможет только одно: поехать туда и составить о стране своё собственное представление. На протяжении десяти недель искал автор бестселлеров Стефан Орт между Москвой и Владивостоком маленькую и большую правду, и в своем путешествии от дивана до дивана* он открыл страну, в которой за суровым фасадом прячется бесконечная сердечность и искренность.
- описание книги.

Диван - койка или другое место, которое используется каучсерферами для ночевки. Хотя зачем объяснять, вы же знаете, что такое каучсерфинг, правда? :)

В общем, простой немецкий парень (на самом деле автор Spiegel Online) собрал вещи и поехал путешествовать по России. Каучсерфингом.



Стефан выбрал интересный маршрут, побывал и в Якутске, и даже в Мирный заехал.



Звучит интересно? Ещё бы! Вот я и купил книгу. Есть, правда, один маленький минус - книга только на немецком. Переводов на другие языки нет.
Поэтому стиль автора не смогу оценить, понять хотя бы большую часть 😅 Но выглядит книга хорошо, и фотографии забавные.

Как только осилю - сразу же напишу рецензию. А потом разыграю эту книгу среди друзей и подписчиков 😗





Tags: Германия, книга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments